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Grenadiermarsch Griechischer Turm mit Lammkotelett, Melanzani und gratiniertem Schafskäse Grüner Paprika mit Linsen/Dinkelfülle und gelber Paradeissoß Gyros im Pitabrot mit Minze-Tsaziki Hascheeknödel mit Rotkraut Heringsschmaus auf Rote-Rüben-Carpaccio Hühnergyros mit einem Tsaziki aus Halbmondgurken Gefüllte Hendlbrust mit Maroni und Kürbisspagetti Hühnergschnetzeltes mit Erdäpfeln und Gurke Hühnerbrust vom 'Les Bleus' mit mediteranen Nudeln Hendlhaxerl "Provence" mit gratiniertem Gemüseflammkuchen und Schalottensafterl Hendlhaxerln, gebacken, mit Vogerl-Erdäpfelsalat Hendl-Saltimbocca Heilbutt & Riesengarnele mit hausgemachten Gnocchi und Paprika-Speck-Sauce Heilbuttfilet mit Dill-Gurken-Erdäpfeln Rosmarinheilbutt auf Kürbispuffer und Avocadocreme Heilbuttfilet im Sesammantel mit Paprika-Papaya-Gemüse Zitronenpfeffer-Heilbutt mit Mangoldnockerln Hirschragout im Krautwickel mit Serviettenknödel und Cranberrykompott Hirschkuh-Gulasch mit Minze-Ravioli Hirsch-Ragout mit viel Wurzelwerk und Eierschwammerl-Risotto Gebackene Hühnerleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat Huehnerleber "Granny Smith" mit marinierten Pomelosalat Hühnergschnetzeltes mit Basmatireis Mildes Hühnercurry mit Erbsen und Paradeisern an Wildreis Indischer Hendlspieß mit Süßkartoffeln an Blattspinat-Mango-Ziegenkäse-Auflauf und Papaya-Chutney mi Mangold-Involtini mit grünen Spargelgnocchi Involtini mit getrüffeltem Erdäpfelpüree Italienisches im Glas mit geröstetem Olivenbrot Kalbsbrust, mit Laugenbrezeln gefüllt, mit Maroni-Erdäpfelknödel und nussigen Kohlsprossen Kalbsbutterschnitzerl mit gedämpften Karotten, Cremepolenta und lila Erdäpfelchips Kalbsrahmgulasch mit Limettenspätzle Kalbsrollbraten mit Trüffelpüree und Brokkoli Kalbsroulade mit Ruccola-Polentafülle und gebratenen Cocktailtomaten Karree vom Sonnenschwein in Rosmarinbutter mit mediteranem Röstgemüse Kochsalat mit Erbsen und Fischerl vom Sonnenschwein Krautrouladen mit Kartoffelgratin Krautfleckerln Krautfleisch asiatisch Krautfleisch mit Biohenderl low carb Knuspriger Wolfsbarsch mit Roten Rüben, Nußbutter und Salbeijulienne Knuspriges Lachsfilet auf Fenchel-Obstsalat Knuspriger Salat mit Erdäpfeln, Spargelspitzen, Saiblingshappen und Speckscheiben Kürbislasagne mit Thai-Huhn Kürbiskrautfleisch Laberltrilogie mit Cremepüree Gegrillter Lachs mit Knoblauch-Blattspinat aus dem Wok und gebratenem Feta Aioli-Lachs im Kohlmantel mit gebratenen Cocktailparadeisern Lachsfilet auf Limettenpüree, Garnelen, schwarzen Oliven und Ruccola Lachsschnitte auf rote Rüben Couscous Lachs auf Salsa Lammkoteletts mit weißen Bohnen und knuspriger Melanzani Lamm-Butterschnitzerl mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und Mini-Pak-Choi Lamm-Butterschnitzerl mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und Mini-Pak-Choi Lammragout mit selbstgemachten Tagliatelle Salbei-Lammkoteletts mit Ratatouille und Limettenspätzle Lammkrone mit Cranberry-Brie-Quiche Geschmorte Lammkrone auf Fenchel und Feige mit Roquefort-Erdäpfelgratin Lammleibchen mit Zweigeltschalotten und Erdäpfelpüree Kräuter-Lammstelze mit Grenadineschalotten und Cremepolenta Lammwürstchen mit Eierschwammerlrisotto 'Le Bleus'-Hendlhaxerln auf knusprigem Kräuterstroh mit Eierschwammerlrisotto Letscho mit Knacker Mandel-Joghurt-Hendlcurry mit gebratenen Okraschoten und Reis Mangoldauflauf mit Schnittlauchsauce Meatballs mit Linsenreis Oliven-Mozzarella-Foccacia Ossobuco mit Rosmarinerdäpfeln Paprikahenderl mit Champignonreis Paprikahenderl auf szegediner Art mit Salzbabyerdäpfeln Parasol, gebacken mit Sauce Tartar Penne mit knusprigen Pancetta, getrockneten Paradeisern, Pinienkernen und Ruccola Peposo - ein klassischer Pfeffer-Rindfleisch-Eintopf aus der Toskana Pfefferfilet mit Mango-Süßkartoffel-Camembert-Tarte Pig_atte Viennese Puten-Mozzarella-Rouladen mit Steinpilzrisotto und Brokkoli Puten-Bonbons mit Mozarella und Bohnen-Paradeiser-Salat Putenbrust, gegrillt mit gefüllten Zucchini Quiche 'Warme Küche Style' Quiche aus Erdäpfelteig mit Spargel und Serranoschinken Quinoa-Schafskäseküchlein mit Blattspinat und knusprigen Hendlwürfeln Räucherforellen-Flan mit gewürfelten Dillgurken Reh, mediteran, mit Zucchini und Erdäpfel Rehragout mit Briocheauflauf Rehragout mit Kürbisravioli und Eierschwammerln Italienischer Reisauflauf Reisfleisch von der 'Fledermaus' Reisfleisch deluxe Rinderfilet mit Süsskartoffelpüree, gebratetenen Eierschwammerln und Spargelspitzen Rinderfilet an Zwetschkenjus mit Cheddar-Karotten-Flan Rinderfilet mit Topinamburpuffer und Bärlauch-Paradeisergemüse Rippelen á la Mutti mit Bratkartoffeln Rindsfilet mit Schafskäsebuchtel und gebratenen Steinpilzen Rindsfilet 'Tenderloin' mit Röstgemüse und Baked Beans Rindsgulasch mit Semmelknödel Rindsrouladen mit Roten Rüben und Ziegenkäsekren Rindschnitzel á lá Rainer Schneeberg-Filet mit einem Turm aus Süsskartoffeln und Roten Rüben und einem Spinat-Ziegenkäse-Crepe Kürbis-Rindsrouladen mit knusprigen Polentawürfeln Rind im Schwein mit Kohlsprossen, Pekannüssen und Püree in der Karottenhaube Rinderschmorbraten mit Quiche und gebratenen Pimentos Rinderschmorbraten mit Kohlrabigemüse und Speck-Steinpilzpolenta Risotto Mediteraneo Risotto mit Radicchiolinsen und knusprigen Rindfleischwürferln Saftiges Schweinskotelett mit Erdäpfel-Rote-Rüben-Flan Saiblingrose auf Fenchel-Paradeiser-Gemüse Überbackenes Saiblingsfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen Schweinsfilet mit Pastinaken-Topinambur-Rösti und Vanilleschaum Schweinsfilet mit Mozzarella überbacken und Couscous-Melanzani-Erdäpfelturm an Blattspinat mit Parad Überbackene Schinkenfleckerl Schneebergbeef mit Pfeffersauce und Rosmarin-Gnocchi Schweinsbackerl, geschmort mit Gemüsebisquit Schweinsfilet im Rosa-Pfeffer-Mantel mit Honigkürbis und Eierschwammerl-Pinienkerne-Risotto Schweinskotelett mit Rote-Rüben-Erdäpfel-Flan Shrimps-Gröstl mit Lauch und Gurke Seeteufel auf Mango-Koriandercreme mit Blunzen-Birnen-Apfelstrudel Schlipfkrapfen Spaghetti Bolognese mit viel frischem Majoran Spargelgröstl mit frischem Majoran Spargel-Garnelen-Gurken-Gröstl Spargel-Tigergarnelen-Curry mit Fisolen Spargel, ganz simpel. Spargel-Quiche aus Erdäpfelteig mit Serranoschinken Geschmolzener, grüner Spargel mit Mozarella und Farmerschinken Spargelgratin mit knusprigen Serranochips und geschmeidiger Blauschimmelkäsesauce Spanische Hühnerspiesse mit Chorizo, getrockneten Paradeisern und Salbei mit Peperonata Steinpilz-Risotto Stelze vom Labonca-Sonnenschwein mit Kraut-Karottensalat und Erdäpfeln Szegediner Krautfleisch mit Kümmelerdäpfeln Tagliatelle al Farro Amatriciana Veggies in a basket Weisskraut+Fenchelkraut mit Riesengarnelen Weidehuhn mit Spargel und Erdäpfeln Wildragout mit Pilzen und Marillen-/Erdbeerknödel Knuspriger Zander auf Kohl-Eierschwammerl-Fleckerln mit Walnußaroma Ziegenkäse - Tuna mit scharfem Mango-Ananas-Chutney und Kokos-Bandnudeln Rotes Garnelencurry von der Malabarküste Mollee mit Heilbutt/Kabeljau mit Kreuzkümmelerdäpfeln Garam Masala - selbstgemacht! Lamm Biryani mit gehackten Pistazien Hendlcurry mit Mango und Ananas Zweierlei Lachs auf Ruccola und Tagliarelle mit grünen Spargelspitzen Zucchini-Lasagne *SPECIAL* Warmekueche + WeightWatchers©: Rezepte punktgenau erklärt! Desserts WOLFI'S FAVOURITES LOKALE EVENTS @HOME PALETTENGARTEN CAMPEN WELLNESS NEU: Hundefreundliche Hotels TRAVEL TINA+IKE
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