Zuerst die Creme zubereiten, damit diese etwas ziehen kann.
Philadelphia, Creme Fraiche und den kleingehackten Dill vermischen. Salzen und pfeffern. Danach den Saft von drei Zitronen dazugeben. Man kann hier der Kreativität freien Lauf lassen... auch
kleingeschnittene Essiggurken passen wunderbar dazu. Noch besser...: "Gurkenrelish"! Zuletzt drei Eßlöffel frisch geriebenen Kren untermischen.
Die Tortillas auflegen und mit dieser Creme bestreichen. Wichtig: unbedingt bis auf den Rand hinaus streichen - sonst "halten" die Wraps nicht.
Danach den Lachs auflegen. Nun kann man - je nach Belieben - Salatblätter (Rucola, Eichblatt) auch noch drauflegen.
Nun die Tortillas streng einrollen. Etwas kühlen (30 min) und danach schräg aufschneiden.
Mit gezupftem Dill dekoriert, sieht dieses Fingerfood wirklich phantastisch aus.
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