Entenbrust einmal anders... in knuspriger Hülle mit frischem Gemüse drinnen...!
Zuerst die Entenbrust enthäuten und von etwaigen Sehnen und Fettresten befreien. Dann die Marinade vorbereiten:
ca. 100ml Sojasauce mit 2 Eßlöffel Honig vermischen. Dann die Entenbrust in eine feuerfeste Form geben und mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen. Für 20 Minuten bei 180 Grad ins Rohr
schieben.
In der Zwischenzeit Gurken schälen und in feine Streifen hobeln. Ingwer schälen und in ebenfalls in Streifen schneiden.
In einer kleinen Schüssel 3 Eßlöffel Pflaumensauce mit einem Pinsel vorbereiten. Weiters eine kleine Schüssel mit Olivenöl vorbereiten.
Wenn die Entenbrust fertig ist, in ca. 2mm starke scheiben schneiden. Beiseite stellen.
Nun den Knusperteig in ca. 10 x 10cm große Quadrate schneiden. Eine Teigplatte auf ein Brett legen und mit Pflaumensauce bestreichen. Danach die zweite Teigplatte drauflegen. Nun ein Stück
Entenbrust, ein paar Gurkenstreifen und ein Stück Ingwer auf ein Ende des Teigs legen und kompakt zusammenrollen. Bevor die Rolle komplett geschlossen ist, das Teigende mit Olivenol bestreichen
und fertigrollen. Allseits mit Olivenöl einreiben.
Alle Röllchen auf ein wenig befettetes Backblech legen und bei 200 Grad für 10 Minuten bräunen. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit einem Schnittlauchhalm dekorativ zusammenbinden und mit süßer Chillisauce servieren.
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