Die erste 'große' Rapadeiser-Ernte war, und ich bekam einen netten Tipp vom lieben Herbert, was ich denn alles mit den roten Früchtchen anstellen kann.
Einer davon: selbstgemachte, getrocknete Rapadeiser im Olivenöl. Guuuute Idee. Mach ich doch! :-) Danke dafür! :-)
Halbieren, aufs Backpaper damit. Dann grobes Meersalz und Thymian drüber. Wenig.
Ab ins Backrohr (gottseidank hat meiner ein 'Dörr'-Programm - aber es geht sicher auch mit Umluft und ca. 100 Grad.
Nach ca. 12 Stunden war's dann fertig. (Die errechnete Zeit vom der Firma Miele darf man ruhig verdoppeln *grins*)
Fertig schauen die kleinen Köstlichkeiten dann *so* aus:
Ab in's Glas damit und guuuuutes Olivenöl drüber.
Fertig ist die Köstlichkeit...und nebenbei: Ein *wirklich* geniales Mitbringsel bei Einladungen. :-)
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