Wir wollten wieder mal weiterkommen auf unserer 'kulinarischen Weltreise', die ich mit Freundin Brigitte vor einigen Jahren begonnen hatte...
Dieses Mal ging's nach Südamerika, genauer gesagt: Nach Peru.
Im ersten Bezirk in Wien ist das 'Qero' - unten eine große Bar und oben (bzw. ganz unten) einige Tischerln, wo man sich auf die feine, peruanische Kulinarik einlassen kann. Klein und fein!
Gleich zu Beginn eine Überraschung: Wir bekamen auf Empfehlung des 'bodegas' (=des Kellners und offenbar auch des Wirts hier) einen 'Pisco' kredenzt... sehr feines Aperitivchen - kannten wir noch nicht!
A bisserl hinterfotzig, denn er hat es schon in sich, der peruanische Weinbrand. ;-)
Aber seeeehr fein.
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Birgit (Donnerstag, 04 Mai 2017 17:43)
Sieht das alles lecker aus!!! Hab auch gerade die peruanische Küche in meiner Heimatstadt (Hannover) entdeckt. Wir aßen ein Pan con chicharron und eine Causa...