Ich denk mir das jedes Mal bei diesen verlogenen Werbungen - sei es für das AMA-Gütesiegel oder für den 'sympathischen Wiener Fleischhauer' mit seinem *bimmel*-*bammel*-"Grüß Gott, gnä' Frau!"-Schmäh... - wie kann man nur sowas versprechen?
Haben die Firmen noch einen Funken Ehrlichkeit und Anstand in ihrer 'corporate culture'?
Das G'impfte steigt mir auf. 🤮
Naja, und jetzt hammas grün auf rot - in einer sehr aufschlussreichen und informativen Übersicht: Nur die Sonnenschweinderln von Labonca haben es artgerecht und tierwohl-relevant gut - der Norbert Hackl macht's einfach richtig.
Nicht einmal *ein* grünes Hakerl für AMA und den Herrn Hofstätter.
Ist das nicht voll der Beschiss?
So arg hätte ich es nicht vermutet.
Der Spaltboden ist also für deren Fleisch eine vollkommen normale Tierhaltung.
Der Kastenstand ebenso.
Kastrieren darf man die Ferkeln offenbar auch unter Schmerzen.
Echt jetzt?
Und dafür kriegt man noch ein 'Heile Almweidenwelt suggerierendes' Siegel mit pötischen Sprüchen einer plakativen Jungmaid?
Ich find's echt schlimm und für mich ist das nix anderes als Betrug.
Am Rücken von Tieren, die noch immer zu neunzig Prozent für unser Schnitzerl leiden müssen.
Wer Details will - hier sind sie.
Ergo: Nix mehr aus dem Supermarkt.
Seit fast zwei Jahren kaufen wir nur noch beim Bauern - und es geht... einfach.
Wenn man will - und eine Gfrier hat.
(Und vielleicht noch ein bisserl einen Willen zur logistischen Planung. Und ein gutes Verhältnis zum Paketdienst 😉. Wobei: Man kann sich ja auch mit ein paar Freunden auf ein Packl hauen und gemeinsam bestellen. So mache ich das. Und es funkt ta-del-los. 💪✨)
Labonca, der Bio Bauer Harbich in Aderklaa, der Bauernhof Krautgartner und 'Michi's Frische Fische' sind meine Bezugsquellen. Und haben bei aller Ursprünglichkeit und Tradition einen super modernen Onlineshop. 💪
Da fehlt nix.
Ausprobieren! 🐖🐂🦃🐟
© by 'Michi's Frische Fische - Michael Wesonig
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