Das Fräulein B. hatte Burzeltag - und wir führten sie aus nach Bobostan. In eines der - so sagt man - besten Fleischlokale der Stadt.
Wir hatten reserviert und das war gut so.
Leider war der erste Tisch nicht konvinierend, aber man war flexibel und gab uns dafür Tisch Nummer 3 - sehr nett. 🔝
Da war es wesentlich geräumiger und die Sesseln um einiges bequemer.😀
Lustige Luster hammse dort!
Wir nahmen - wie auch beim Plachutta immer - ein Beef-Tratataaar. Das war neben den Thunfisch- und Jakobsmuschel-Carpacciiii die beste Wahl, unserer Meinung nach.
Es war her-vor-züglichst.
Was die Steakwahl anging, waren unsere Beratungen bald zu einem Ergebnis gekommen... Jeder nahm ein kleines Filetsteak. Die gealterten (Dry aged) Exemplare waren uns zu groß - das Beef-Tatar musste ja magenraumtechnisch berücksichtigt werden. 😉
Bei den Zuspeisen war die Auswahl groß - ebenso bei den Draufgaben ('Add-ons' nennt man das im Bobosprech 😄)
Fräulein B. nahm Chili-Mais-Kräme, was ganz Neues. Dann kamen noch Garnelchens, karamelisierter Ziegenkäse, gebratener Kürbis, Blaukäse, Spinat (wie beim Plachutta, nur ned so krääämisch) und Majo dazu.
Das Fleischerl: ein Träumle. 👌
Es wurde nur relativ schnell kalt, weil die Teller nicht warm waren.
Klingt nach i-Dipferl-Reiterei, aber ist schon a bisserl blöd.
Wir nahmen noch eine kleine Nascherei ('helles Nougat - dunkles Nougat!')...
...und waren nach drei Stunden Völlerei sehr zufrieden.
Aber auch um eine Stange Geld ärmer.
Billig isses nicht, das 'Beef+Glory'.
Derweil hamma uns ja nicht einmal das 'betagte Fleischerl' genommen. Das hätte nochmal so viel gekostet. Aber eine kleine Einschulung darüber hab ich (kostenlos 😆) bekommen.
Und das Budget umfasste ja auch kein Tropferl 🍷🥂 - denn wir sind ja jetzt für ein paar Wochen abstinent. 😇
Also, da wäre preistechnisch noch 'Luft nach oben' gewesen, hollarüh!
Alles in allem... ein sehr gutes Steakhaus, das Beef + Glory.
Nette Räumlichkeiten und ein bemühtes Personal (wenn man ein bissi beharrlich ist).
Und das Fleischerl war auch sehr fein. 😄
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Hans-Georg (Sonntag, 12 Januar 2020 14:27)
Den Ziegenkäse hätte ich wohl auch dazu genommen.
Über eine Sache bin ich erstaunt: Kann man einen Markknochen essen, oder muss man das Mark herauskratzen? Ich bitte um Aufklärung.
Wolfi (Sonntag, 12 Januar 2020 14:57)
Es ist das Knochenmark, das Du rauslöffelst.
Ich mags ja ned so. Aber meine Oma meinte immer, es sei so xund.
Hans-Georg (Montag, 13 Januar 2020 12:27)
Hm, ich glaub, ich würde das auch nicht essen.
richard (Dienstag, 14 Januar 2020 11:10)
geröstetes Knochenmark auf getoastetem Schwarzbrot mit ein bissl Fleur de Sel....ein Gedicht!