Socializing nella cucina.

Marchfelder Blattspinat

trifft

griechischen Schafskäs'

trifft

Wald4tler Erdäpfeln

trifft

Palettengarten-Rapadeiser aus Wien

trifft

Oliven aus Sardinien

trifft

Schweizer Reibekäs'.


A gesellige Kocherei woar des heut'! 😉

Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    ossi1967 (Mittwoch, 15 März 2017 12:42)

    Ist das alles auch saisonal und vor allem *regional*? :D

  • #2

    Wolfi (Mittwoch, 15 März 2017 14:17)

    Na hearst? Abba *sowas* von!
    Saisonal gekocht und regional gegessen. *gg*
    *sonnenstrahlenschick*

  • #3

    ossi1967 (Mittwoch, 15 März 2017 14:55)

    *LoooL*
    Ah soooo is des gemeint. Wenn die mich also beim Mäcki fragen "Zum Mitnehmen oder zum da Essen", dann meinen die eigentlich auch "Wollen Sie's regional oder nicht?" *grins*

    Mit 50er-Kräm einschmier.
    Sonnenschirm aufspann.
    Sonnenbrille aufsetz.

    Ich laß mich doch von Deiner guten Laune nicht anstecken, wo samma denn. Oidaaaaa??? :)