Was *da* vom Kellner angeschleppt wurde, flößte uns im ersten Moment schon a bissale Angst und Schrecken ein.
Nicht weil's vielleicht schlecht ausg'schaut hätt'.
Oder weil's vielleicht zu wenig war. *LOOL*
Wir bekamen, was wir bestellten.
1,8kg Fleisch (mit Knochen, bitteschön!) - und das von der zartestesten Seite des Muhlikuhlis.
('Fiorentina' nennt man das hier: Eine Hälte Filet, eine Hälte Entrecote. Un-pack-bar. *gg*)
Das andere kulinarische highlight.
Am nächsten Tag gab's ein besonderes Frühstück für mich:
Meine erste Kaktusfeige! :-)
*Yummmmie!*
Ich muss sagen: Sehr fein.
Schmeckt a bissale nach Wassermelone mit kleinen Kärndln drin. Soll ja SEHR gesund sein.
Auch für die Mäuse gab's was xundes:
Das Rest-Filet vom Vortag. *LOOL*
(Sie sabberten, daß ich schnell machen musste mit meinem 'Nimms!'-Kommando...Überschwemmungsgefahr! *LOL*
Verwähnte Hundsg'frasta! *g
Ab nach Lienz! :-))
Kommentar schreiben