Das erste Abendessen bei uns daheim: Kevin und Hans bekommen die nächste Lektion in 'Wiener Hausmannskost'. Und das müssen natürlich Wiener Schnitzerln mit Eardopfisolod sein. ;-)
Bevor sie allerdings in den Genuss dieser Köstlichkeit kommen, mussten sie Hand anlegen: so ein Schnitzerl muss ja erst einmal paniert und aussegebochen werden! *gg*
Es war ein Heidenspaß, denn ein guter Mechaniker muss ja noch lang kein guter (Schnitzel-)koch sein.
Aber sie checkten das recht gut ('Kevin! Press harder! The crumbs must *stick*) - *lol*
Jeder schnabulierte aber brav zwei tellergroße Schnitzerln und jede Menge von Mama's genialem Erdopfisolod.
Jeder? Mitnichten.
Kevin und Hans bekamen auf Wunsch... Genau: Reis dazu. What else?? *lol*
(und weil's so lustig ist: Ich hab den Hasen gleich mal gebeten, ein uuuuuuraltes Video auszukramen damit ich's online stellen kann. So-da-la... here it is. Enjoy! *gggg*)
Kommentar schreiben