Auf Los! geht's Los!!!
Die letzten Vorbereitungen wurden gemeinsam mit Christl erledigt (Kalbsbutterschnitzerln vorbereiten und den Jamie Oliver Salat anrühren) und dann wurde alles in den Marco verstaut.
Witzig: Perfektionistin wie die Christl halt nun mal eine ist, hat sie sogar für den Preiselbeerschlag die *eigene* Küchengerätschaft eingepackt. 'Man woaß jo ned, wos de durtn houmm!!' meint sie mit einem breiten Grinser und drückt mit die Ölz-Schachtel mit dem Kenwood in die Hände. *LOL*
natürlich auch dabei: Das Chili con carne und die Rindswammelen (Rinderwangenragout).
Wieder was gelernt: mit den Rex-Gummis lässt sich der Deckel felsfest sichern. Gummis sind halt schon sehr wichtig! ;-)
OFF WE GO! CHEERIOOOH! :-)
Kommentar schreiben
Karina Mccay (Sonntag, 22 Januar 2017 13:51)
Asking questions are in fact good thing if you are not understanding anything entirely, except this post offers nice understanding yet.