Wir sind ja solche Spießer!

Ein fabulöses Wochenende neigt sich dem Ende zu...und man kann unserem Charakterportfolio eine neue Nuance hinzufügen: Die ausgeprägte Spießigkeit. *lol*


Zwei Grillabende mit Freunden später wissen wir: Das ist voll uns'res! :-) 


So ein Grillhenderl, sich knusprig rotierend duftig verbreitend...ja, das hat was. Hase2 als Grillmeister sorgt für Unterhaltung und den optischen Aufputz :)


 

Die Vorspeisen kamen größtenteils diretissima aus dem Palettengarten: Kohlrabi, Rote Rüben, grüne Paprika, Eardopferln (vier Sorten standen zur Disposition!), Melanzani, Stangensellerie, Gurken... you name it. :-)) 

Am zweiten Grillfest gab's dann die 'Spieße deluxe' mit feinstem Landhendlbrustfleisch, Gemüsewürferln, Speck und Fränkfürtingers. Die letztgenannten hatten den 'special twist': an jedem Spieß war das Wiarschterl als kleines Krönchen serviert worden... as a special gift for our guests. ;-)


Dazu die 'Red Lady' Eardopferln als Bratversion.


Finger lickin' good! :) 


Ich glaube, wir bleiben künftig dabei. Den Gästen gefiel's (kollektives *rülps* :-))

Es ist fein, ein Spießer zu sein! :-) 


P.S: besonderer Snack heute abend: unsere ersten selbstgemachten Chips von eigenen Eardopferln. :) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0